почта России
logo
понедельник
22 июля
2019 года
Авторизация | Регистрация



 



СОЦСЕТИ


ЧИТАЕМОЕ


Новое в блоге

Слава богу!
15 Января 2012 06:31

Слава богу2!
17 Января 2012 01:01

Блог
Слава богу2!
заметка размещена 17 Января 2012 в 01:01
Поехал сегодня аз алкоголем. Не хватило на праздники. Бывает так. Все знают. Жена согласилась. Купил. Возвращаюсь. Слушаю «Эхо Москвы». Люблю  это радио. А там как раз одна из любимых моих тем.  Венедиктов и Воробьева  пытают Геннадия Онищенко. Ну, знаете кто такой…  Я просто звания его напоминаю – руководитель Роспотребнадзора и Главный санитарный врач Российской Федерации.  Так вот заявляет он дословно,  что  «…Я категорический противник этих длительных каникул, ни к чему хорошему они не приводят, кроме потребления алкоголя. Потому что других духовных ценностей пока у нас маловато…».

Скажу, что  я от такого  откровения главного российского санитара несколько  прифигел,  поскольку имею другие представления о духовных ценностях.  Но потом,  поостыв, подумал, что  это я с богом пообщался, который нам земным в виде ангела небесного грехи отпустил в канун двухтысячедвенадцатого  Рождества Христова.  Отныне мы все  любители зеленого змия теперь не пьянствуем, а потребляем главную духовную ценность страны.  Почему главную? Потому что других пока «маловато».

Короче, признаюсь, что  в новогодние дни я никогда еще такого радостного  ощущения не испытывал. На предмет того, что мы теперь не просто алкаши какие-то,  а эти, как их там миссионеры,  которые народу увять не дают.

В связи с вышеприведенным обращаюсь с народным призывом к властям, которые есть и будут (какие неважно), увековечить память выдающегося небожителя Онищенко присвоением ему дополнительного государственного звания «Главный пиз…бол  России», с установкой соответствующего памятника в непосредственном месте, где он родился.  Тем более, что в этой самой передаче под название: «Ждет ли нас рост заболеваемости после новогодних праздников?» состоявшейся  06 декабря 2012 года он прямо сказал: «…Мне ордена мало, я настаиваю на памятнике…» Правда, ляпнул он так по поводу запрета ввоза из Грузии в Россию минеральной воды «Боржоми», но это неважно.

Бог, он во всем бог…


Ваши комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ